Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs Dîners de chasse French Edition Michel Dublanche 9782356530875 Books Lire en ligne Gibiers%20de%20f%C3%83%C2%AAtes%20Cuisine%20et%20saveurs%20D%C3%83%C2%AEners%20de%20chasse%20French%20Edition%20Michel%20Dublanche%209782356530875%20Books
SWI
Lire en ligne Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs Dîners de chasse French Edition Michel Dublanche 9782356530875 Books SWI
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.
Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc.
Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au coeur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L'art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.
Paris, Montbel, 2014. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.
Michel Dublanche,Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs. (Dîners de chasse) (French Edition),MONTBEL,2356530878,Cuisine, gastronomie
Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs Dîners de chasse French Edition Michel Dublanche 9782356530875 Books Reviews :
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.
Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc.
Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au coeur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L'art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.
Paris, Montbel, 2014. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.
Michel Dublanche,Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs. (Dîners de chasse) (French Edition),MONTBEL,2356530878,Cuisine, gastronomie
Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs. (Dîners de chasse) (French Edition) [Michel Dublanche] on . Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes
Product details
|